Песенка мушкетёров. Стихи Ю. Ряшенцева

Шерлин Росса
Enjoy, enjoy, enjoy yourself,
Enjoy your lucky strike.
Enjoy your wine and pretty wife
Forever in your life.
And riding, trotting, galloping
Or measuring your swards
You’ll whisper quiet prayer words:
“Oh, thanks, my Lord!
Oh, thanks, my Lord!”

What Paris is in need of‘s money cash.
But what it wants still more are knights, no doubt.
But knights are never knights without love,
Without good fortune that is near about.

Enjoy, enjoy, enjoy yourself,
Enjoy your lucky strike.
Enjoy your wine and pretty wife
Forever in your life.
And riding, trotting, galloping
Or measuring your swards
You’ll whisper quiet prayer words:
“Oh, thanks, my Lord!
Oh, thanks, my Lord!”

Ряшенцев Ю.
«Песня мушкетеров»
Пора- пора- порадуемся на своем веку
Красавице и кубку счастливому клинку,
Пока- пока- покачивая перьями на шляпах
Судьбе не раз шепнем: "Мерси боку".
Опять скрипит потертое седло,
И ветер холодит былую рану.
Куда вас, сударь, к черту занесло,
Неужто вам покой не по карману?
Пора- пора- порадуемся на своем веку
Красавице и кубку счастливому клинку.
Пока- пока- покачивая перьями на шляпах,
Судьбе не раз шепнем: "мерси боку".
Нужны Парижу деньги, се ля ви,
А рыцари ему нужны тем паче,
Но что такое рыцарь без любви
И что такое рыцарь без удачи?
Пора- пора- порадуемся на своем веку
Красавице и кубку счастливому клинку.
Пока- пока- покачивая перьями на шляпах,
Судьбе не раз шепнем: "мерси боку".
Пока- пока- покачивая перьями на шляпах,
Судьбе не раз шепнем: "мерси боку",
Судьбе не раз шепнем, судьбе не раз шепнем,
Судьбе шепнем:
"Мерси боку, мерси боку, мерси боку".

Фотография из интернета.