Я погибла в московском метро...

Наталия Черкунова
Я погибла в московском метро,
моё тело разорвано в клочья.
И кричу я вам, люди: "За что?
Я ещё не жила..." Многоточье...
Нет ответа. Страна замерла.
Лик пространства – кровавая точка.
...Плачет в мире людей Красота,
и скорбит светлой памятью строчка.


29 марта 2010