умер слон

Чабан
умер слон.
умер слон у раджи
/ отслужил. вышел срок. подвернул хоботок /
это горе казалось таким большим,
а всё поместилось в носовой платок.

у раджи новый слон, у слона новый ранг,
ну а старый… да ну его
- его принял священный Ганг
лично выйдя
из берегов