Пасха!!!

Виталий Ягодкин
Светлая Пасха,воскресенье,
Христос воистину воскрес!
Солнечный день,и песнопение,
веселье,радость до небес!
Господь Отец,для нас в спасенье,
послал Его,Он нес нам весть!
Но,мы же люди без терпенья,
без веры,жалости как бес.
За Ним пошли не все смиренно,
смеялись,гнали,сделав крест.
Распяли грешники Иисуса,
не ведая,что  Бог Он есть!
С тех пор прошло не мало время
скорбим до боли мы сердец!
Прости нас Господи,помилуй,
спаси нас бренных,наш Отец!
Не знали мы,что вытворяем,
не слушали мы глас небес.
Горды мы были и тщеславны,
не признавали всех чудес.
И вот по воле Отца Бога
взошел Иисус за нас на крест.
Страданья чашу испив полно,
Вознесся Боже до небес!
 
Сейчас крепки мы в нашей вере,
живем в смирении,забыв спесь! 
Мы ждем Спасителя с надеждой
Иисус Ты в нас,Ты здесь,Ты есть!
Светлая Пасха,воскресенье,
Иисус Господь в сердцах воскрес!!!
Солнечный день и песнопенье,
Христос воистину воскрес!!!