Сегодня я люблю весь мир!

Оксана Гайнцева
Сегодня ЭТО совершилось!
Всё то,чего я так ждала!
Сегодня мне сказал любимый
Три слова:"Я люблю тебя!"
О,Господи!Ну,наконец-то,
Я слышу ЭТО от НЕГО!
Мне не сдержать своих эмоций-
Я выражаю их в стихо!
Ведь то,о чём я так мечтала,
ОН в миг один осуществил!
Сегодня я счастливой стала!
Сегодня я люблю весь мир!!!