Как ты не крути дружище

Яков Быль
К нему.

Как ты не крути - дружище,
Но стихи твои, что в зеркале – душа!
От того и рваные, наверно.
Время в них отражено сполна.

От него:

Мы же Яковы - такие.
Знаешь корни ведь, какие?
Мы ж поможем всем друзьям -
Нам же Родину спасать.

Нашу! Где Родня - Истоки,
Где течёт родной ручей.
Знаешь сам, уже не мальчик,
Где твоё и наше – всех!

Яков Быль   23.03.2010

***