Невидимый враг

Илья Ульянов
Группа "Террариум" (песню можно прослушать на странице альбома: https://terraband.ru/files.php?page=2018_vzaperti , однако они решили оставить другую версию припева)
Музыка: Сергей Терешков
Текст: Ульянов Илья

1.
Память
возвращает
Страхи детства с каждым сном:
Город
атакован.
Смерть забыла лишь о нём....

Те года ушли...
От мест родных, вдали,
В лесах скрывался он считая дни до встречи
Когда тиран за всё ответит!

Теперь он жалости лишен
И месть его всегда жутка,
Когда расплавлен горизонт,
Залиты кровью облака!

Припев:
Разжигает наши души
Ярости искра!
Жажда мести разум глушит,
Сняв оплот добра.
Без пощады, состраданья,
Невиновных нет.
Новые жертвы истязаем, не устав от прошлых бед.

2.
Тяжесть
непосильна
Тех кто гневом ослеплен.
Тянет
искушенье
К новой крови на рожон.

Тенью смерти став,
Мечом тела пронзав,
Он наслаждался криком страха и страданий...
Смыкая круг своих желаний.

Таился дьявольский оскал
В душе, невидимым врагом.
Что ненавидел тем и стал -
Его неистовым рабом!

Припев:


26.02.210