Годы жизни

Лев Миллин
   ГОДЫ  ЖИЗНИ

Листая свои Годы Жизни,
На очередном рубеже,
Не будь же ты бабой капризной –
Подумать успей о душе.

Ведь жизнь не шампанского брызги,
События бурной рекой.
Всему эпилог: «Годы Жизни
С такого-то по такой».