Орден разбито-корытчиц у разбитого корыта

Лика Поо
Разбитокорытчики-братцы,
Ау, просто милые бабоньки,
А что если нам всем собраться-
Мы вместе - сильнЁхоньки, слабеньки.
И гаркнуть во всю нашу мощушку,
И дать всем - даёшь направление -
Чего уж, поэты, поморщатся,
А мы - всё у нас - по хотению.
По моему хотению - напишем о своём.
о том, что есть и мнение.
И всё, что мы могём.
Откроем школу с рифмами, ну можно и без рифм.
Поэзию под рифами пройдём - стихи - под лиф.
Нам нечего тревожиться,
Откроем орден наш.
Метафоры приложатся.
Вперёд, на ведьм шабаш!
И пусть тогда на площади
кричат на нас, орут-
мы тоже ведь не плоше вас.
поэзия - наш спрут!
мы и так всю жизнь у корыт своих,
Разбитых в пух и прах.
И руки красные вытерты, и седина на висках.
И все кавалеры облуплены,
и сдобрены на семью.
и все места за нас скуплены.
Осталось одно - и спою!