какие кубики - Дали или Кубо...

Айро Исаев
какие кубики - Дали или Кубо
  играют чёртики - но на каком заборе
пестро от вымыслов - и на сердце рябо
  сухое бластится не под ногами море

волна ехидною как сполох проплывёт
  карбункул ввяжется на рог единорога
и море мирное - и скутер гасит ход
  и сквозь ненастия проложится дорога