нОтКи сЧаСтЬя

Сиреневые Мысли
&&&

по растопленным водам иду
лик весны наполняется светом
+А поймаю зА хвост Б звезду
несомненно ромашковым летом
$
будут рощи в молчаньи мечтать,
узнавая улыбочки солнца
@ где мне ключ скрипичный достать
от нот песни, что счастьем зовется

00000000