Весеннее

Галина Куковенко
Природа - мать! Ведь ты всевластна.
Все наши беды - ерунда
В сравненье с юностью прекрасной,
С душой, открытой для добра.
В сравненье с юмором лучистым,
С неотвратимостью конца.
С весенней льдинкой тонкой, мглистой,
С апрельской нежностью Творца.