Не дышу и молчу...

Катя Крюкова
Не дышу и молчу -
Я гляжу на свечу.

Все быстрей и быстрей
Пляшет пламя на ней.

Я сижу и смотрю -
Вместе с нею горю.

Обжигая ладонь
Затухает огонь...

Словно блик на стекле
Исчезаю во мгле.