Весенний поэт

Евгений Эбенейзер
Как я весны люблю природу,
Деревьев, птицы и зверья!
Из всей Земли возьми народу,
Никто не любит так, как я!

Медьведи, зяблик, наводненье...
Чудес, увы, не описать.
И вновь стучит серцебеенье,
Но я не крикнусь (штоп спасать)!

Стремят ручьи движеньем струйным
И Сонце радостью печёт,
Косяк грачачий с пеньем буйным...
Всего не счесть наперечёт!

Небесной необъятны далью
Плывут как тучи, облака.
И сымешь ласково сандалью
И вмиг натянеш сапога!