как всегда опоздали

Наталья Кадарова
как всегда опоздали,прошляпили,

отличились только спасатели!

мы как мясо для бешеных псов,

что еще нас разбудит от снов?

подземелье - могилою стало

молодым и не очень..достала

безалаберность служб и теперь

каждый сам за себя? точно зверь!

ненавижу жлобов и бомбил -

кто на горе бабла нарубил

номера их запомнила б я

не бомбить больше им ни...фига!

как всегда..промолчали,поэтому

пожинаем мы тьму вместо света...