Что будет завтра? Главное - сейчас

Александра Лобанова
Пусть вечерами холодно и грустно,
Но день придёт и ночь не даст уснуть.
Есть виноград вдвоём, конечно, вкусно.
Его возьми с собой в обратный путь.

Возьми меня с собой в воспоминаньях.
В мечтах и думах будут вечера.
Во снах с тобою буду неустанно
От вечера до самого утра.


Один ты будешь только две недели,
Затем рассвет морозный и вокзал.
Скорей в метро и через час — в постели.
Снял всю одежду и зацеловал...

— Ко мне надолго? На день? Навсегда?
— Как хочешь, милый, спорить я не буду.
Ещё приехать? Ты скажи, когда.
Прогонишь если, навсегда забуду.

Что будет завтра? Главное — сейчас.
Ты насладись счастливым этим днём.
Счастливая неделя или час?
Не важно это! Важно, что вдвоём.

Я не хочу секунды зря терять,
Раздумывая, что, когда, зачем.
Моих волос в руке ты держишь прядь,
Любуешься, пока банан я ем.

Окончен бал, а вечером вокзал:
Перрон, вагон и нежный поцелуй.
Ты говоришь: "Уже билеты взял,
Через неделю буду. Не балУй!"

                (с) Александра Лобанова

Авто фото девушка в поезде — Igor Zenin
Двое: http://nowak.strefa.ru/?bea=female-and-male-models-pictures
Поезд:
Анимация моя.