Сильный!! нь стуж-!!! - -! -насиль!!!

Ольга Литера Туркина
Сильный огонь, остуженный насильно,
Выходит в стужу, как и выходил под дождь,
Когда рыдал.
Он рухнул чёрным следом в чёрный снег.

Задушен вьюгой, погребён под наст
Упавший в снег с наперевес остывшим сердцем.
Я мёрзну от своего холода! – искрил он бегущей строкой.
В городе, где каждый ослеп
От собственного света. Его след
Занесён следами стада,
Значит, так и надо,
Что никому ничего не надо,
И мне не за чем подбирать рифму –
Я мёрзну от своего холода.