город

Просто Склепова
Просыпается утренний город..
Прохладное утро, кофе горячий.
Он тебе дорог..или нет, не дорог,
Скажи, слова ничего не значат.
Открывает свои магазины,
Распахнул свои двери твой город,
Мимо проносятся витрины, дома, лимузины,
Он не дорог..или все же дорог?
День, туман и прохлада..
Такой вязкий, как ваша ссора,
Не думай об этом, не надо
Вокруг и так много сора.
Загорится огнями город,
Так необычно тихо,
Он не дорог тебе, не дорог!
Обмани себя очень лихо.
Вечер такой же грусный,
Тихий он, словно шорох,
Кофе...горький, но вкусный,
Отсырел внутри тебя порох.
Загорится огнями ночными
Твой маленький тихий город,
И уже не быть вам другими,
Но он тебе дорог?
Да, дорог.