Вечная история

Валерий Капилюшин
Он лежит этой поздней весной
На подруги супружеском ложе.
Муж уехал, ей грустно одной,
Он подруге, конечно, поможет.

Он как «Скорая помощь» в ночи,
Что на базу вернется под утро.
Он такое готов отмочить –
Покраснеет сама «Кама-Сутра».

Только с виду он парень простой,
В тихом омуте... Дальше не стоит.
Но в позиции двадцать шестой
Кто-то двери входные откроет.

Муж придет, как всегда, невпопад
И приложит к нему свои руки.
И по комнатам бегать опять
Под истошные крики подруги.

Будут сопли висеть на усах,
Будет член по ногам колотиться,
Когда в наспех надетых трусах
Он уйдет и забудет проститься.

Выйдет он из знакомых ворот,
В ночь шагнет, как на автопилоте,
И процедит окровленный рот –
«Много нас. Всех вы не перебьете!»