Я - сфинкс!

Алисия Литичевская -Честер
Я - сфинкс, я - небо, я - земля!,
Я - ангел сотканный из боли,
Я в плен попала твоих чар,
Помимо вовсе своей воли!,
Пытаюсь узел разрубить,
Любви к тебе тугие кольца,
Но.., разрубаю лишь своё,
Я сердце, в апельсина дольца!,
Хоть буду в пламени гореть,
На злых углях в Аду жаровни,
Что я Люблю лишь одного..,
Тебя, вот это главное, запомни!