К событию теракта 29. 03. 2010

Наталья Сафонова
Забрызган щедро кровью грязный пол,
Мазками черными на нем лежат тела,
Трагедия уже произошла,
А поезд дальше так и не ушел.
Здесь болью всякий обозначен день,
И тень беды нам лица обожгла,
Трагедия давно произошла,
Один – не видит, а другому – лень…
Здесь каждый – жертва, и не защищен,
Была надежда, да и та ушла…
Трагедия в душе произошла,
И прав на жизнь давно уж ты лишен.
Не плачь, не верь, и лучше не проси,
Бери по крохе с барского стола.
Трагедия в стране произошла…
Кому живется лучше на Руси?