Простите, а что совсем никого нет дома?

Иломи
а что совсем никого нет дома?

И где вы шлялись  полжизни  прошлой:
сжигали совесть, тошнило ромом,
срывали юбки девице пошлой.
Фривольно пыжась над поэтессой,
а после  пледом по-стариковски.
Стрелялись в лифте, обув Дантеса,
да расцитатились Маяковским.
Рукоплескали вам по подъездам
лжепримадонны  до антрепризы,
а я не слишком, я по уездам,
не фанатела от Мона Лизы.
На карте марта пунктиром лето,
без левитаций - уже проблема.
Плесните 200,  считайте в нетто,
а может в вольтах…на вид- дилемма.
А я как дура, ночным дозором
гнилые рифмы чеканю медью.
Что толку труса клеймить позором?!
Уж лучше смертью. Уж лучше смертью!