29 марта 2010г

Сергей Отставнов
Суета не ушла, не растаяла,
шумных скорых снуют огоньки,
у беды бессердечные правила,
расскажи - за какие грехи?
Для чего умерщвляются люди,
ради чьих мерзкозвучных идей,
сколько люди терпеть ещё будем
племя не или недолюдей?!
Ясно всем, коли разум не маленький,
что из всех существующих благ
им на радость всеобщая паника
и гнетущий сознание страх.
Тем маньякам без чувства и меры
не удастся себя обелить,
на издержки воинственной веры
кровь невинную им не свалить.
Суета не ушла, не растаяла,
шумных скорых снуют огоньки,
у беды бессердечные правила,
расскажи - за какие грехи?!

Светлая память погибшим, здоровья раненным,
духовного здоровья нашей Родине!!!