Пародия Она не терпела небрежности Изосим

Дева Тумана
http://www.stihi.ru/2010/02/04/6920

Как я не старался - смирился
Все ж выпустив чувства сполна,
Словечком одним запостился
И дрогнула, думал, стена.

Но, нет! И в любовном порыве,
Я все же пришпорил коней
Не только копытами били,
А чем-то еще посильней-.

Хрипели, в бессильи потея,
Но было все что-то не так,
И то, что крутилось на шее
Никак не входило в контакт.

Смотрела на нас без участья,
Но манна спустилась с небес:
И умер я сразу от счастья
Ее испытав интерес.

Как танк амбразуру сминая,
Поперла ко мне в неглиже
От страсти не со-о-бражая,
Что я блин, остыл весь уже.