Маргарита-Аэроведьма

Владимир Соляр
                М  А  Р   Г  А  Р   И  Т  А


          Ты      опять   улетела,    вскочив    на   метлу,
          А      метлой        повредила      фонарь.
          Утварь   дворника   мирно   пылилась   в   углу, -
          И     он     намерен      вернуть      инвентарь!

          Ты    опасно    над    городом    стала    летать,-
          Над     военным     объектом    парить,-
          Но     ни    МиГ-29,     ни    Су-35
          Не      могли     тебя    в    воздухе   сбить.

                Маргарита,      моя      Маргарита,
                Может     я     и    педант,    и    сухарь…
                Маргарита,       моя      Маргарита,
                Постарайся    вернуть   инвентарь!

           Я    проверил  -  движок  у  метлы  барахлит,
           Ты  в  полёте  о  том  не  забудь…
           О   тебе    беспокоюсь,   и   сердце   болит,-
           Что    метлу   ты   не   сможешь   вернуть!

           И      зачем     так    упорно   идёшь   на   таран?
           Может    быть,    ты     пьяна    от    вина?
           Вот,  и  дворник  не  может  найти  свой  стакан, -
           Говорит,     что     твоя    в     том     вина…

                Маргарита,      моя      Маргарита,
                Может     я     и    педант,    и    сухарь…
                Маргарита,       моя      Маргарита,
                Постарайся    вернуть   инвентарь!

            Ты   подолгу  болтаешься  в    мёртвой  петле,
            Лезешь      в      бочку     и     входишь    в   пике,
            Глубоко       безразлична     к     себе    и    метле,
            И      летаешь           всегда        налегке…

            ФСБ,       ФБР,       Интерпол      и     Моссад
            Тебя      ищут       за      дерзкий     полёт, 
            Но,     учти,    когда     ты    возвратишься   назад
            За      метлу      тебя     дворник    прибьёт

            И     за      фонарь    тебя   дворник   прибьёт,
            И      за      стакан     тебя   дворник   прибьёт,
            Да,    так   и   так,    тебя    дворник   прибьёт…
               
                Маргарита,       моя       Маргарита,
                Может     я      и     педант,     и     сухарь…
                Не    поможет     тебе     твоя   свита,
                Всё    же    лучше    вернуть    инвентарь!


                лето  2006г.

http://www.realmusic.ru/vladimir_solyar

http://my.mail.ru/mail/solyarsolyar/audio


http://www.youtube.com/watch?v=Sfrlfb0vXKQ&feature=related


Это  ссылки  на  различные  сайты,  где  выставлены  мои  песни...