Мы уже вдвоем...

Ольга Евстигнеева
Я не могу себя винить,
Что я во многом сомневаюсь.
Сомненья надо пережить,
Решить:иду иль отрекаюсь.

Я не сама к тебе иду,
Меня ведут планиды свыше.
Но то,что я в пути найду,
На совесть мне уже запишут.

Бесспорно,мы уже вдвоем
В понятном только нам волненьи.
И каждый вносит в водоем
Свое глубинное теченье.

И если раньше это был ручей,
И мы его порой не замечали,
Теперь он вырос в океан страстей,
В котором корабли шутя качаем.

Ведь люди точно корабли,
Идут по звездам,приходя к причалам.
Но те,которых ветры принесли,
Все в силах повторить легко сначала.

Мы надуваем жизнью паруса,
В пути остановившихся фрегатов.
Мы тащим баржи,слыша голоса
Всех тех,которых встретили когда-то.

Им всем спокойно просто ждать,
Что их спасут в любую непогоду.
А мы стараемся друг другу не мешать,
Всем нашим окружающим в угоду.