Мопс - волку

Рон Вихоревский
Ты по крови - мой враг.
Ты мне - предок. От века
Ты не любишь собак.
Я - храню человека.

Я - малюсенький мопс.
Ты на фоне - громада.
Только, серенький - стоп!
Задираться не надо...