Уходи

Елена Зимняя
2004г.

Убивает холодная ночь,
Пустота окружает и душит.
А душа будто вымолвить хочет:
«Уходи, ты мне больше не нужен!»

По углам. В темноте и без слов,
Отвернувшись сидим друг от друга.
Почему-то уходит любовь,
Почему-то приходит разлука.

Не смотри на меня, я прошу,
И терпеть оправданий не буду,
Я тебе всё на свете прощу,
Я прощу, но увы не забуду.

Умоляю тебя, ну молчи.
Не хочу ничего больше слушать.
И душа моя громко кричит:
«Уходи, ты мне больше не нужен!»