Любовь на двоих

Елена Зимняя
Август 2004г.

Любить тебя труда мне не составит,
Тебя люблю я каждый день и миг.
Моя любовь не тонет и не тает,
Она у нас с тобою на двоих.

Любить тебя я буду без границы,
И ты об этом тоже должен знать.
Наверное мне стоило родиться,
С тобою чтобы вместе умирать.