Хватит

Елена Зимняя
Август 2004г.

Как пишет про меня листва,
На мокром от дождя асфальте,
Рисуя пламенем костра
Настойчивое слово: «Хватит!»

Ревнует небо вновь и вновь
Ко всем, кто был со мною рядом.
Такая у него любовь
Ко мне и жёлтым листопадам.

И на коленях вымолять
Мою взаимность будет пусто.
И будут снова убивать
Вновь переполненные чувства.