Медитация

Яков Ост
Прошу у БОГА тишины,
все мысли-вон из головы.
Хочу я в полном отрешеньи
не видеть действий и решений.

Хочу не думать ни о чем
и с тишиной побыть вдвоем,
не видеть в мыслях у себя
всего земного бытия.

Я знаю,скажете друзья:
-при жизни этого нельзя,
нельзя добиться тишины,
ведь даже мысли видят сны.

Но если сильно попросить,
Господь поможет нам забыть,
забыть себя и все вокруг
и только слышать сердца стук.