Янтарным зёрнышком

Ирина Лиловая
Слово-в  сердце,  янтарным  зёрнышком.
Поливай-  зацветёт  миндаль.
И  несмелым  апрельским  солнышком 
Мы  растопим  твою  печаль.
Боль  отступит  и  станет  дымкою,
С  лёгким  сердцем  прекрасен  путь.
Я  же-  рядышком,  невидимкою,
Только  сотовый  не  забудь!
По  тропинке  шагаешь  чащею,
Знаешь,  просто  с  мечтой  на  "ты"!
Эх,  неважный  с  меня  запальщик-
Не  желаю  сжигать  мосты.
И  у  дружбы  довольно  власти,
И  у  сердца-горячих  слов:
Отмолю  тебе  жизнь,  "на  счастье"!
Выбрось связку ржавых  подков.