До слёз

Елена Зимняя
21.08.2004г.

Так странно. Так тревожно.
Нелепо. Безнадёжно.
И страшно. И до слёз.
Не точка, а вопрос.
Из нервов паутина,
Зелёная картина.
И головы повисли,
Вмещая столько мыслей.
А руки как канаты,
Пустые акробаты,
Уедут самолетом,
Угонят паровоз.
Опять тоска, забота.
Тревога.
И до слёз.