Экзистенциальное

Павел Арчи Ельчищев
Диаметрально
Ортодоксальны,
Какая сила
Нас держит рядом?
Ты не спросила,
Я был разгадан.
Такие раны
Не снились стали
Кто их наносит
Мы знаем оба
Но мы бесслезны –
Не та порода.
Мы тривиально
Монументальны
И совершенно
Равны по рангу:
Ты – светлый демон,
Я – темный ангел.