Годы

Гопенко Эдуард
Белеют годы сединою,
Но я, как мальчик, не устал
Ласкать до трепетного зноя
Увы, в мечтах, твои уста.

В словах теряю безупречность,
Порой не знаю, что сказать,
И лишь смотреть готов
                Хоть вечность
В твои прекрасные глаза.

Еще надеюсь…
                Может позже,
На встречный, долгожданный шаг,
Еще горит, как свечка Божья,
Еще жива моя душа.