Ты платишь цену за веру...

Май Ли
Запах свечи...
Слушай,
Бывает же так
Глупо...
Бывает же так
Пусто...
Бывает же так
Грустно...

Видишь ли,белые платья
Сшиты мне не по размеру.
Зачем тебе буду врать я ???!
Не веришь?Примерю то,слева.

Странно,а ты заметил,
Что я -НЕЗРЯЧА глазами?
Давай,я примерю то,третье,
С розовыми кружевами.

О чём я? Ах да,конечно!
Я вижу реальность кожей.
Глаза мои искалечены
Мозг раздробляющей ложью.

А губы,ты видишь,зашиты
Проволокой колючей.
Вон то,что цветами увито,
Считаешь выглядит лучше?

И ты ничего не заметил,
Теплее мне кутая плечи?
Там шрамы,где раньше был ветер.
Лопатки мне Бог изувечил.

Ну как мне?...Что..?Не по размеру
Красивые нежные платья?

Ты платишь цену за веру...
А я....Я не вышла статью....