Хочу вам рассказать сейчас

Карл Рихтер
Хочу вам рассказать сейчас,
Как всё со мной происходило.
Ведь раньше я совсем не пил,
А тут на свадьбу пригласили.

Налили стопку водки мне,
За жениха, и за невесту.
За счастье наших молодых,
Ты должен выпить стопку эту.

Хотя она мене не шла,
Я всё же выпил всю до дна.
Потом немного захмелев,
Я сам себе налил вторую.

Но когда выпил третью стопку,
Меня вдруг начало штормить.
И так кидало, так кидало,
Что я уже не мог ходить.

Я ничего уже не помнил,
Домой ребята привели.
Теперь лишь только вспоминаю.
Мои все трезвые деньки.