Ломаю... Взрослая?

Любимая Маша
Ломаю куклу, сигарету и своё «alter ago» …
Взрослая… Это что-то вроде проклятья…
Это как обжигаться декабрьским снегом,
Стоя в тоненьком летнем платье!
Взрослая – стало значить, что ты ушел…

Я во все тяжкие сначала… Остановилась…
А потом всё похоже на глупый сон,
Где я ни в кого никогда не влюбилась…
Я тебе стихи, звонки, себя, других…
Я тебе свободу взамен на счастье…

И прошлое скользнет в глазах моих,
Оно разорвано теперь на части…

Взрослая? Взрослые женятся…)))) Хм.)
Я ж потеряла того, кто всех дороже!
Ломаю жизнь, где был любим,
Но где любить уже не можешь…