Ромашка

Алексей Аракчеев
                "когда в посмертную весну
                я прорасту ромашкой белой..."
                (Шухрат Хусаинов)


когда ты умрёшь....(а ты не умрёшь никогда)
и всё-же когда ты умрёшь,
хоть трудно представить такое...
ромашкою ты прорастёшь полевою
у самого края железной дороги,
где мчатся его поезда...

и вот он придёт...(а он не придёт никогда)
и всё же, когда он придёт ,
хоть это почти невозможно...
он мимо тебя не пройдёт--сорвёт осторожно...
зачем?.. почему?.. он и сам не поймёт
и станет , конечно гадать!

и ты нагадаешь ему( хоть это конечно же ложь!!)
и всё-таки ты нагадаешь ему
забавных и взрослых игрушек ...
побед ,поражений , шагреневых кож и женщин... послушных...
и только на главный вопрос ты
ответа ему не найдёшь...

и сбудется всё.......(хоть это конечно же бред))
и всё-таки сбудется всё
до последнего мелкого пункта..
и Круг завершая ромашку он вспомнит как буд-то....
и вдруг пожалеет о чём-то....
но в этом вины твоей нет....)))