Открытие Эйфелевой башни

Лолла Марч
Мы парили 320 метров от земли,
Мы смотрели на открытие Эйфелевой башни.
Как муравьи, люди кучковались внизу,
А мы над ними танцевали сальсу.
Я пела, люди закрывали уши,
Не понимая этого ужаса.
Мы смеялись, но нас не кто не слышал,
Мы поднимались выше.
Но нам мешал прогресс,
Прожекторы слишком сильно светили,
Мы были вместе и нас ни кто не видел.
Мы летели 276 метров от земли,
Мы остановились, и на край Эйфелевой башни сели.
Создавая помехи метериологической станции,
Мы заказали пролевные дожди.
Летая, мы мешали птицам,
Мы снизились 115 метров от земли,
Мы смотрели на людей-зомбби,
Они были все фальшивые.
Но и нас там небыло - это сновидение моё.
Мы парили 320 метров от земли,
Мы смотрели на открытие Эйфелевой башни.
Мы смотрели в неизбезность,
Я не хотела просыпатся, меня спасала твоя нежность.
Давай ещё раз вдохнём Парижский воздух,
И улетим от них,
Скоро наступит утро,
И растопит наш мирок.