Войну с невинными ведут одни лишь трусы...

Алена Вершинина
Войну с невинными ведут одни лишь трусы -
На безоружных с бомбами идут.
Вы скорпионы, чьи коварные укусы
Победы всё равно не принесут!

Вы недостойны женщинами зваться,
Рождёнными любить и жизнь дарить,
Не убивать и не в метро взрываться,
А созидать, очаг родной хранить...

Вы принесли невинным людям горе,
На что надеясь и за что борясь?
Удел политиков решать такие споры,
Но смерть людей на совести у вас!

Все слёзы матерей, отцов и братьев
На ваши б души тёмные излить,
Их горе - это вечное проклятье,
Потомкам вашим век его носить.

В такой войне не будет побеждённых
И победителей не может быть -
Одна лишь смерть, невинно обречённых,
Которую ничем не оплатить...