***

Алексей Аракчеев
Мир сотворить движением руки,
Движением ресниц,
движением плеча.
в нём поселить течение реки,
Неугомонность птиц,
кузнечика печаль.

И снегом выпасть на твою ладонь,
Запутаться травинкой в волосах,
Укрыть туманом, вспыхнуть, как огонь ...
И облаком растаять в небесах...

Смеяться, драться, выть, изнемогать
Пить водку, плакать, ссорить и мирить.
И... никогда тебя не покидать...
И , даже если "где то" -- рядом быть!

Но поезда гудок неумолим...
Меня влекут дела...дела...дела...
И факт бессонницы необъясним,
И ночи будто не было ... была?...