на бис!

Лика Поо
Я вошла - всё закрутилось -
Снова - в рейтинге - в конце.
Сердце часто так забилось.
И с улыбкой на лице -
Отдаюсь своей стихии - и творю, творю, творю...
И стихи своей Стихире и друзьям своим дарю.

Узнаю, что незнакомкой становлюсь я иногда,
Иногда здесь слишком громко,
оголённы провода.
Иногда тоска такая, иногда пустая блажь.
Я поэтов обожаю,
Как листок и карандаш.

Всё, решила быть примером
Всех чеснот, ну то есть черт,
Чтобы не было фанеры
И пустых ненужных жертв.

Про любовь не сочиняю.
Я отныне пейзажист.
Гражданин и так считаю, настоящий
Пародист.

Выступаю я на Бис!