ока... миг... плоти...

Серж Видо
Какая тут к черту схоластика,
устремленна в прозрачность халатика,
где ищем изюменки,
расстворяясь в безбрачии
царицы,болезненной,
белизны распахнуты крылья птицы,
над лоном,неoбласканным Солнцем,
 проходим улицей и.. зящно
законченных... линий ..ладонью,
протянутой...в бесконечность безумства
бросаем разум и отводим очи
в голограмме небытия души
продаем с молотка сладкий
..ока ...миг... плоти ...