На взрывы

Светлана Незабудкина
Взрывают поезда,о как мы уязвимы
А в Питере живёт моя сестра
И поселился страх в душе  незримо
Давно уже отпор бы дать пора

За что? Зачем? Откуда? Почему?
В душе сумятица,неразбериха
Кто и когда народу объявил войну?
Я в ужас прихожу от  крика....

Метро,в котором погибают
За что? Зачем? И кто? И почему?
За что же безоружных убивают?
Я никогда такого не пойму....



стихами это может и сложно назвать,рифмованый крик души,я бы так сказала....