Будет пахнуть дождем и сиренью

Сергей Лапшин
будет пахнуть дождём и сиренью.
будет май, будет грома раскат.
буду вновь под его настроение,
вспоминать мельком брошенный взгляд.

где-то там, на большом расстоянии,
он  напомнит в стотысячный раз -
о каком-то ином расставании,
о ненужности сказанных фраз.

всё проходит, течёт и  меняется -
май, влюбленность и солнечный день.
только сердце опять будет  маяться.
и ещё.... будет пахнуть сирень.