Любившая, не любившая

Любимая Маша
Любов... 
            ь.
            ник.
            ница.
            аться.
Жен…       
            а.
            их.
            иться.
            
            щина!

Я могу тебе жизнью поклясться,
Семейная жизнь твоя дала трещину!
Я – тихим шорохом скребусь
В твоё существование…
Я не уйду и не вернусь –
Я есть – я наказание,
Счастьем опоившее
Тебе сполна из чаши…
Любившая, не любившая…

Только, сударь, не Ваша!