Поэт в бессоной ночи

Алексей Куб
Не рвите струны -
Натянутые нервы. 
Плохой скрипач молчи. 
Мое Вам откровенье -
Плевок с растерзанной души.
Пиши, как дышит в ночь вселенной,
С ее дыханья твори. 
В бессонной глуши отреченья, 
Стучи по клавишам – стучи.