и дольше века день..

Ливлен
и нет у дня отмеренных границ..а мне опять торчать на остановке,
в маршрутке через сотни..сотни лиц-протискиваться к выходу неловко,
и дольше века день..повсюду речь ..а мне всего лишь хочется согреться
и чёртов зонт, почти дамоклов меч -мне спицею царапается в сердце...
как дорог человеку человек? я ненавижу этот бег маршруток...
и этот день, длиною в целый век, а мне б хватило и пяти минуток...
пяти минут -с тобой ...наедине..за гранью всевозможных обьяснений
и дольше века показались б мне-твои обьятья у моих коленей...
Livlen.


© Copyright: Ливлен, 2010
Свидетельство о публикации №11003293954