Новая жизнь Demain, des l aube

Екатерина Кондратьева
Я уйду к тебе
прямо с утра
потянет издалека
недавней потерей
утратой
и я почувствую чудо
горчайший небесный запах
со стороны горизонта
и двери распахнуты настежь
холодный солнечный свет
в обветренную весну
ко мне от тебя струится
куда я должна однажды
куда-то где пусто
теперь и стынут
тысячи ярких красок
и самых тонких созвучий
куда-то однажды нужно
куда-то где ждешь меня
только под вечер
поздно
пойму навсегда
сейчас возвращается время
и успею
до дома добраться засветло
с охапкой свежих стихов